Mosca domestica
Presentes en casas, restaurantes, comercios, creaciones de animales e incluso en hospitales, las moscas pueden llevar agentes que causan enfermedades. La mala administración de una infestación, además de la incomodidad, puede generar pérdida de producción, mala percepción en los clientes e indicar falta de condiciones mínimas de higiene en los ambientes.
Con la desinfección adecuada del ambiente, eliminación de criaderos y fuentes de alimentos como basura y acumulación de materia orgánica, además del almacenamiento adecuado de alimentos, es posible minimizar las posibilidades de proliferación de moscas.
Una estrategia de control eficaz considera las fases adultas y en larvas. Se estima que el 85% de las infestaciones están en el ambiente de forma inmadura.
Control de moscas adultas
Aspersión superficies | Economía en el control de grandes superficies en exteriores e interiores | |
Aspersión de superficies con gran residualidad | Control de larga duración en todo tipo de superficies interiores y exteriores | |
Aplicación espacial nebulizable | Impacto inmediato sobre poblaciones adultas por ultra bajo volumen o termonebulización | |
Aplicación larvicida en criaderos de moscas | Control larvario en cuerpos de agua Control larvario en reservorios orgánicos como basureros, estercoleros y otros predisponentes con materia orgánica. |